看誰來上課?!! ^^說到這ㄧ次的夏令營,真的是太謝謝各位了~~因為當我們一提到要籌備這件事的時候,大家都大大的支持我們~~讓我們覺得真的就"感心"ㄟ~~~首先,兒童是一定要有的,因室內裝潢為我們可是有來自大開劇團10年經驗的老師~~星星,要來幫我們上課呢!相信經過戲劇的洗禮,所有的孩子們一定會在當中學習到很多口條.台風.情緒表達跟自我肯定接著,我們就設定好對像室內設計一定要有青少年,因為誰會想得到呢?我們週邊的朋友,會參加電視節目上的舞林大道舞蹈比賽 A-KEN 一個愛跳舞的傢伙,也是一個對跳舞很有想法的人,所以這ㄧ次,街頭酷要親自教學,告裝潢訴大家~~愛跳舞的小孩不會變壞,而且真的會很酷~~因為懂得控制跟運用自己的身體,才更懂得看重自己喔!大衛跟大熊兩個玩魔術跟氣球那麼多年的好朋友,他們也是街頭藝人,或許你曾經室內裝潢在某一個地方看過他,也曾對他們的神乎其技大聲尖叫掌聲,這ㄧ次他們要把一身的絕活交給你喔! 手繪DIY??有什麼稀奇!!但如果是要你把自己的作品穿著帶著秀出去,那就厲害了吧!! 設計裝潢 番茄跟靜子兩位可愛的姐姐,會教你如何用自己的創意把ㄒ恤.帽子.帆布鞋畫上屬於自己的風格,而且還會貼上超級閃亮Bling Bling 的水鑽,走在路上~~系統傢俱穿著自己設計的作品,嗯....想像一下吧!! 對自己小孩的裝著打扮非常有意見嗎?相信你並不是第一個....現在的小朋友跟青少年們,對於服裝儀容的看法都系統家具非常多元,但在整體上卻顯得非常得凌亂,這也是大部分的父母都認為非常困擾的  造型天后Nina 她的作品曾在美麗佳人雜誌/男人幫雜誌中發表過,也景觀設計曾參加過2007 PM 美國年會發表秀,及2008肯邦薪傳20週年發表秀,擁有25年的專業造型經驗,這ㄧ次,她將調整我們的孩子有一個正確的整體造型概念,並且動手為自己or別人打扮一下囉!!建築設計最後,我們透過街頭酷,開心的能邀請到一位"神秘佳賓"來教我們唱歌~~~ 至於到底是誰呢?等你來再告訴你囉!~~~~拭目借貸以待吧! ^^
創作者介紹

霍金

xukvablpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()