2010 02 12 新流感 這樣的官僚這樣的司法部長 說話不經過大腦 請問這樣的台灣司法還會有什麼樣的素質 荒謬荒唐 借貸一蹋糊塗! 監委批?租屋o亂講話 王清峰:不可承受之重 監察?買房子|通過彈劾前檢察總長陳聰明,但在這份彈劾報告中,監委卻用了相當 酒店打工大的篇幅「修理」法務部長王清峰,指王清峰未能謹言慎行,損害司法威信;王清峰則是透 小型辦公室過聲明稿反擊說,這樣的指責是「不可承受之重」。 監察院明明是要彈劾陳聰明,但法務部長王清峰也被盯了一頓 酒店工作,因為她97年9月24日在立法院答詢時,對於立委問她「你認為陳聰明要不要迴避」這個問題時,她回答,「如果是我的話,我早就離開了!」 九份民宿98年2月8日,她又說,「我們的監獄同仁說(受刑人)有沒有可能出來表演,其實如果說跑掉也沒關係。」 在立法院備詢公然嗆陳聰明,受刑人「愛的抱抱」可以 租屋網換假釋,出去表演跑掉也沒關係…這些話都讓監委認為王清峰特立獨行,未能謹言慎行,損害司法威信。 王清峰則是透過聲明稿反擊,澄清監委約詢她的時候從未問及到所謂謹言慎 術後面膜行的部分,也沒有給她說明來龍去脈的機會,違反程序正義;而監委指責她特立獨行、損害司法威信甚重等等,是不可承受之重。管公務員風紀的監察院,對上管司法的法務部長,雙方互看不順眼,誰也不服誰。 裝潢  .
創作者介紹

霍金

xukvablpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()