Ciao Bella義式料理 今天&PING&玉姐姐,要來吃巷ㄚ內ㄉ~義大利美食! 義大利主廚ㄉ帥照~ 店?租屋網爾呴 租屋 C整潔明亮~ 有個像家一 婚禮佈置樣ㄉ客廳,正播放著外國當地ㄉ新聞ㄋ, 老闆兼主廚 好房網先生,偶而會舒服ㄉ坐在沙發上看電視, 後面是餐廳開放式ㄉ廚房,可看見 居酒屋烹調ㄉ情形喔! 魚媽偶~ 菜單~ 上菜囉~ 今日湯品~~海鮮蕃茄湯~是固定ㄉ! ~沙拉冷拼盤~ P 酒店工作ING單點ㄉ~杏鮑菇冷盤~ ~迷迭香麵包~香ㄉ咧! 吃美食ㄉ時刻,感到很幸福! 偶&玉姐姐點ㄉ~海鮮燉飯套餐~ 有 室內裝潢交代店家,燉飯要煮軟一點,因為正統ㄉ義式燉飯,口感較硬ㄛ,怕會吃不慣ㄋ! PING單點ㄉ~豬肉捲~ 豬肉燉煮ㄉ很軟爛,整個也很入味! 套餐甜 設計裝潢點~ ~手工布朗尼+冰淇淋~sweet! PING單點ㄉ提拉米蘇~也很好吃ㄋ! 偶和玉姊姊點ㄉ是套餐$600/人,而PING單點自己愛吃ㄉ菜單, 兩者價位都差不多,只有沙拉冷盤 室內設計,稍微不同而已! 我個人覺得PING點餐ㄉ方式,比較優ㄋ! 餐廳就位在中華路~家樂福ㄉ門口正對面, 一點都不難找ㄛ! ~ciao bella 義式餐聽~ (06)3128762 台南市永康區中華二 情趣用品路403號  .
創作者介紹

霍金

xukvablpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()