[美食]彰化 旺梨小鎮 手工土鳳梨酥 每一口攏真天然 彰化的八卦山.有著好風景.風景帶不走 但是你可以帶走小鎮出產的黃金旺梨酥 老實用料跟做餡,這酸甜的滋味 每一口攏真天然 又快到過年的氣氛了.還在想要送什麼禮盒給?裝潢邞B友好友嗎?! 旺梨小鎮的手工土鳳梨酥(旺梨酥)送禮最大方.天然的食材用心製作的美味 送禮送到心坎裡! 旺梨小鎮的包裝是牛 買房子皮紙盒的設計.簡單又有質感 不需要花俏的圖案.只有明顯的LOGO還有可愛的圖案 盒身印上了製造日期及嚐鮮日期 盒裝的背面還有印上清楚的成份.重量.還有?禮服鷇q標示 手工土鳳梨酥(奶蛋素)成份:鮮奶油.糖.雞蛋.麵粉.奶粉.開英2.3號土鳳梨 淨重:50公克+-5%(個) 打看外盒.看到鳳梨酥的包裝還有鳳梨酥的介紹 才發現旺梨小鎮的 長灘島鳳梨酥的餡料大有來頭 店家世代種鳳梨.種植的鳳梨是八卦山脈的紅土壤.鬆軟富礦物質.栽培出來的鳳梨也特別香甜種前必定詳細丈量土地間距.使每株旺梨攏排排對齊站好.堅持不洗農藥及生長劑 .維持 情趣用品有機的生長環境.種出的旺梨同款優秀.認真醞釀.在山頭熟成的黃金果香! 土鳳梨還榮獲日據時代台中州「壹等賞狀」 每一個鳳梨酥採獨立包裝.吃起來方便又衛生 而且沒有添加防腐劑吃起來天然又健康 旺梨小鎮的鳳梨酥比一般的鳳 租屋梨酥還要大塊.是長方形的鳳梨酥.一塊份量就有50公克 用料使用自家用心栽種的土鳳梨.還有使用進口鮮奶油跟頂級麵粉雞蛋採用放園土雞產的紅殼的雞蛋黃還有承龔百年家族熬煮鳳梨的好手藝 外皮金黃的色澤.奶蛋酥香.內餡的鳳梨晶瑩剔透.而且餡料超 會場佈置多 比一般的鳳梨酥還更有餡料.而且是"正港"的土鳳梨內餡 讓我想到小時候總是期待著親朋好友送來的禮盒.尤其是我愛吃的鳳梨酥 小時候吃的鳳梨酥內餡都比較甜.也沒有鳳梨的味道?! 慢慢的才知道小時候吃的鳳梨酥其實內餡是冬瓜醬 旺梨小鎮鳳梨酥吃的到鳳梨的粗細?居酒屋硅D豐富又有料的土鳳梨 自然濃郁鳳梨酥的滋味.這才是真正好吃的鳳梨酥 如果您也是喜愛真正的鳳梨酥滋味.旺梨小鎮的鳳梨酥給您大大的滿足 超豐富的土鳳梨滋味.不黏牙.不甜膩.自然果香清甜外皮酥香不油膩.內餡豐富又好吃.酸酸甜甜天然ㄟ好滋味 旺梨小鎮的手工土鳳梨酥.不管是自用品嚐還?辦公室出租O送禮最大方 鳳梨一直是被稱為吉祥物.鳳梨.旺來(台).像徵好運旺旺來美食「鳳」味 好吃讓你「梨」不開 緣親旺梨小鎮商店 總店:彰化縣秀水鄉秀水村花秀路99號 訂購電話:04-7699696 訂購傳真:04-7697767 中山店:彰化縣秀水鄉安東村中山路243號 民意店:彰化縣秀水鄉福安村民意街146號彰化店:彰化市大埔路363- 代償7號  .
創作者介紹

霍金

xukvablpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()