台東旅遊的景點介紹資料...【台十一線東海岸】 【台11線東海岸】    ...........景點由南至?膠原蛋白_ ※小野柳風景區: 土地買賣停留40分鐘,欣賞綺麗的海蝕景觀。 ※水 租房子往上流遊憩區:停留10分鐘,欣賞「水往上流」奇觀。 ※都蘭月光小 賣房子棧:停留40分鐘,在電影場景中喝咖啡看風景吃手工餅乾。         月光小棧公休?好房網膚i:2009/03/14~04/10 ※金樽遊憩區:停留10分鐘,欣賞陸連島及黑色海岸沙灘,時間不夠的不要走下去到海邊。 面膜 ※東河橋遊憩區:停留10分鐘,舊東河橋兩側特殊設計的橋墩及馬武窟溪的白色港口石灰岩~漱玉、帝王石。 ※都歷東管處:停留40分鐘?西裝外套A管理處影片欣賞及展示、阿美族民俗中心。 ※成功漁港:14:30~16:00看標魚、成功鎮漁港附近的米苔目嫂海產店089-852635喝魚湯。 ※三仙台風景區:停留6 景觀設計0分鐘,海邊戲水、撿白玉?、可以在八仙過海橋走一走,但不要走三仙台的環島步道會太遠。以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 2.5 台灣 授權條款授權。若想使用或複製本篇文章與圖 西服片,請取得當事人的同意與授權,使用時註明作者與出處,以免觸法~ .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 東森房屋  .
創作者介紹

霍金

xukvablpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()