情人節之旅(三) 結束了郊遊踏青之旅,我們準備找一家有情調的地方共度溫馨的晚餐。 我們一路沿著台2線從金山到萬 裝潢里向道路二旁尋搜,卻找不?居酒屋鴠O我們心動的餐廳。過了萬里,進入基隆市界, 裝潢我們正要心灰意懶打算回家煮碗麵來吃的時候,我們眼尖地看到一排樹後隱藏?有巢氏房屋F一家中、西餐廳,於是我們決議:”吃吃看”。就是這家”金棧餐廳”,它的左邊就是台2線(基金 酒店打工公路)。從台2線看它毫不起眼,廣告看板也不顯眼。 這是二樓的佈設,雖無隔間設施,但餐廳內還頗安靜的。四邊 代償都有大型玻璃窗,視界還算不錯。 服務小姐親切地為我們擺好餐具及一杯清澈的白開水,並記下了我們點的餐點就離開了。 我與老伴互相舉杯道聲: 婚禮佈置”生日快樂(意即:有生之日都很快樂)”。窗外就是基金公路。 先上了一盤生菜沙拉及一杯烏梅汁(我點的套餐才有附贈)。 再來就是湯及蒜泥麵包,另外還附贈一 信用卡代償杯香檳,可是我不沾酒,就把那杯香檳犒賞了老伴。 又是我點的餐所附帶的”田螺”。 主菜終於上來了,這是老伴點的”日式舫魚”。價格較低,這就是老伴的風格。所以餐點內容當然比較少囉! 這是 買房子我點的”德國豬腳”,價格較貴(歹勢啦)。不過我可跟老伴分享唷! 這是我們的餐後飲料(冰咖啡)、甜品(茶凍)與水果。 加上這壺薑茶與蛋糕。 我與老伴舉杯說聲:”情人節快樂”後,我們度過了這一天~情人節。 面膜  .
創作者介紹

霍金

xukvablpl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()